护理学院:党员志愿服务绘就迎新靓丽“风景线”

发布者:党委宣传部发布时间:2020-10-15浏览次数:19

1015日,威尼斯游戏手机登录2020级迎新工作隆重拉开了序幕。高高飘扬的迎新气球,色彩鲜明的迎新标语,遍布校园的“红马甲”“蓝马甲”,皆为这场“约会”早早做好了准备。护理学院当天预计报到547名学生,来自全国各地。我院对本次报到工作高度重视,党总支吴玲书记根据学校安排详细部署入校流程等工作,带领学院老师提前摸排审核确定学院报到名单,并深入学生公寓、食堂、报到现场等区域,排查安全隐患。

护理学院教工支部严鑫老师作为隔离点值班医务人员,在校门口为新生量测体温。考虑到报到当天学生人数多,任务重,教工党支部书记许婷带领全体党员教师加入到一线志愿者行列中开展党日活动,利用专业优势,为学校防疫隔离点医务工作添砖加瓦。一些党员教师配合学校安排,引导学生到报到点报到,充分发挥党员的先锋模范作用,哪里有需要,哪里就有我们的党员老师,为确保学生快速安全有序报到提供了有力保障。(供稿:护理学院,图、文:梅栋,何婧   审核:孙洋洋)