校领导一行赴南京审计大学、江苏警官学院调研校园规划建设工作

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-19浏览次数:57

为进一步提升威尼斯游戏手机登录新校区规划建设品质,汲取先进经验,1117日上午,校党委书记曾庆琪,党委副书记、院长时玉昌,党委委员、党委副书记蒋汝根,党委委员、副院长徐福田,以及党院办、规划办相关同志一行赴南京审计大学、江苏警官学院调研校园规划建设工作。

校领导一行首先来到南京审计大学,南京审计大学党委书记宴维龙对威尼斯游戏手机登录的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南京审计大学的发展历史与取得成就,重点介绍了校园规划建设工作的经验与做法,希望今后双方继续开展多层面的互动交流。威尼斯游戏手机登录领导对南京审计大学近年来发展取得的成绩表示赞赏,希望双方能进一步加深两校友好关系,更加紧密联系,共同发展,持续共赢。双方就校园设计理念、规划结构、场地分析、功能布局、交通流线、生态景观等方面进行了深入讨论和经验交流。

校领导一行随后到访江苏警官学院,江苏警官学院党委委员、副院长王奎宏热情接待威尼斯游戏手机登录一行,并结合沙盘模型,形象直观的介绍了校园的建筑、道路、水体、周边环境等情况。威尼斯游戏手机登录领导衷心感谢江苏警官学院对威尼斯游戏手机登录建设和发展的支持,表示双方要进一步通力合作,互联互通,共同发展。

通过此次调研,威尼斯游戏手机登录更加拓展了新校区规划建设的思路,有利于凝聚各方智慧和力量,描绘新校区美好蓝图。(供稿:规划办  图/文:赵哲生  审核:孙洋洋)