威尼斯游戏手机登录毽球队参加长三角毽球公开赛喜获佳绩

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:46

由舟山市文化和广电旅游体育局、舟山市体育总会主办,舟山市毽藤球协会、浙江海洋大学东海科学技术学院承办的“2020年长三角毽球公开赛暨舟山市第二届毽球锦标赛”于11月20日-22日在浙江海洋大学东海科学技术学院体育馆隆重举行。本次比赛吸引了来自浙江、江苏、上海、安徽四省市共25支队伍,近300名运动员参赛。经过顽强拼搏,威尼斯游戏手机登录毽球队载誉而归。

本次比赛威尼斯游戏手机登录派出了一支8人的参赛队伍,在体育部竞赛与训练教研室张海连主任和朱林林老师的带领和精心指导下,威尼斯游戏手机登录健儿展现了自身的技术水平、拼搏精神和顽强意志,经过激烈角逐,取得了两金、一银、两铜、一个第四名、一个第六名的成绩。

这是继省毽球比赛、中国学生毽球锦标赛后威尼斯游戏手机登录毽球项目获得的又一场重要荣誉。毽球运动作为威尼斯游戏手机登录重点推广的民族传统体育运动项目,近四年来取得了长足的发展。先后开设了毽球选项课,组建了毽球社团和毽球队,在各类大赛中展示了运动水平,扩大了学校影响力,收获了校际友谊。相信威尼斯游戏手机登录体育文化建设在毽球运动的带动下,会更加丰富多彩,民族传统体育项目将更大普及! (供稿:卫基院、体育部   文:朱林林、冯娇   图:张海连  审核:孙洋洋)