威尼斯游戏手机登录再次荣获学生资助绩效评价优秀等级

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-24浏览次数:51

20204-5月,省教育厅、财政厅联合在全省范围内组织开展学生资助绩效评价工作。经过专家审定等环节,最终,2019年度威尼斯游戏手机登录学生资助绩效评价结果为优秀,成绩名列全省高职院校第五名,同类院校第一名。这也是威尼斯游戏手机登录连续五年荣获学生资助绩效评价优秀等级。

近年来,威尼斯游戏手机登录根据国家相关资助政策,结合学校工作实际,建立健全“奖、助、贷、勤、减、免、补”的资助育人工作体系,完善各项学生资助管理办法,确保资助管理规范、到位。2019年,威尼斯游戏手机登录精准识别建档立卡家庭学生、家庭经济困难孤儿学生、家庭经济困难残疾学生,并根据资助管理政策,给予相应学费减免政策,切实助力教育脱贫攻坚,确保无一名学生因家庭经济困难而失学。学校在做好家庭经济困难家庭学生经济资助工作的同时,开展一系列诚信教育、励志教育、感恩教育等活动,培养学生的诚信意识、感恩意识和担当意识,助力学生树立良好道德品质,助益学生成长成才。

今后,威尼斯游戏手机登录将继续高度重视学生资助工作,在江苏省学生资助管理中心的统一领导下,全面深入贯彻落实国家和省各项学生资助政策,持续规范学生资助管理工作,切实提高各项助学经费的使用效益,推进威尼斯游戏手机登录学生资助管理工作再上新台阶。( 供稿:学工处   文:潘东   王文英   图:潘东  审核:孙洋洋)