威尼斯游戏手机登录学生在2020年“外研社·国才杯”全国英语写作大赛江苏赛区复赛中取得佳绩

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-30浏览次数:16

   2020年“外研社·国才杯”全国写作大赛江苏省复赛于近日在扬州市职业大学落下帷幕。威尼斯游戏手机登录2019级药学3+2班申青同学、2019级药学3班宁科同学均荣获三等奖。

 本次大赛由江苏省教育厅职业教育处和江苏省高等教育学会指导,江苏省高等教育学会职业教育研究会、外语教学与研究出版社华东信息中心、江苏省高等学校外国语教学研究会主办,吸引来自全省60多所高职院校140多位选手参赛。

大赛伊始,在学院领导的关心和重视下,外语教研室积极组织全校学生参加校内初赛,选拔出申青和宁科两位同学。两位学生在外语教研室韩玮老师和施燕飞老师的指导下,经过精心准备和实战练习,写作水平稳步提高。在省复赛中,两位选手沉着应对,充分展现了威尼斯游戏手机登录学生优秀的英语综合应用能力。

据悉,大赛于 2010年创办,至今已成功举办十届,以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判获得全国高职师生的广泛好评。大赛为威尼斯游戏手机登录英语写作教学提供了很好的典范,学校将继续以赛促教,加强对学生英语写作能力的重视,促进学生英语应用能力的整体提高,从而推动威尼斯游戏手机登录高职英语教学的改革与发展,培养符合国家战略和经济社会发展需要的国际化技术技能人才。 (供稿:卫基院  文:韩玮、冯娇   图:韩玮  审核:孙洋洋)