威尼斯游戏手机登录2020年学生评优表彰大会隆重举行

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-30浏览次数:33

为表彰先进,树立典范激励学生勤奋学习,形成争先创优的良好氛围,1125日下午,威尼斯游戏手机登录在浦口校区图书馆学术报告厅举办“不忘初心 圆梦青春”主题的2020年学生评优表彰大会。校党委副书记、院长时玉昌,党委副书记蒋汝根,党委委员、副院长张红萍,党委委员、副院长徐福田,党委委员、纪委书记承明华,党委委员、宣传部部长韩桂香,学工处、保卫处及各二级学院党总支书记、副书记、辅导员老师出席表彰大会。

        本次表彰大会在校大学生艺术团充满青春活力的舞蹈中拉开序幕。接着,大会通过播放国家奖学金获得者VCR,宣读获奖者颁奖词,国奖学子宣讲汇报等环节充分展现优秀学子风采,传授校园学习及生活经验,极大鼓舞了在场同学。

         时玉昌院长致辞。他鼓励全体同学珍惜少年时,学习先进榜样,并提出三点要求:一是志存高远、德才兼修;二是勇于开拓、勤于创新;三是脚踏实地,全面发展。张红萍副院长宣读表彰决定,对2019-2020学年国家奖学金、国家励志奖学金、校大学生年度人物、文明班级、校奖学金、三好学生、优秀学生干部、单项奖学金等八个奖项共计2687名同学予以表彰。她要求全体同学以先进同学为榜样,不断进步,积极营造蓬勃向上、奋发图强的优良校风,推动学校高质量发展。

         表彰大会在充满爱国主义情怀的诗篇《月光下的中国》里结束。诗篇充分展现健康学子蓬勃向上的青春风采,表达同学们争学典范,发愤图强,不忘初心,为中华民族繁荣富强不懈奋斗的情怀。

         本次表彰大会是学风建设月活动之一,随后优秀学子宣讲团活动将继续开展,通过宣传榜样事迹、表彰先进典范,在校园中持续营造争先创优的良好风气。( 供稿:学工处  文:张婕  王文英   图:虞爽  审核:孙洋洋)