学“四史”:威尼斯游戏手机登录举行讲校史故事 观“四史”迁变暨首届校史演讲大赛

发布者:党委宣传部发布时间:2020-11-30浏览次数:10

      11月27日,讲校史故事 观“四史”迁变暨首届校史演讲大赛决赛在校史馆进行,经过初赛、复赛共计13名同学参加决赛角逐。首届校史演讲大赛以讲校史故事 观“四史”迁变为主旨,目的是使威尼斯游戏手机登录学生通过校史学习与演讲,体会“四史”内容,树立正确的国家观、民族观、历史观。

      决赛中参赛选手通过抽签决定演讲顺序,评委们通过演说内容、仪表语态、临场反应、流利程度等方面对选手进行综合打分。决赛选手经过前期充分准备,临场发挥出色,他们不仅对威尼斯游戏手机登录发展历史有清晰认识,更掌握理解了许多校史先进人物事迹,能够用清晰流利的语言进行讲解。经过角逐最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

      通过此次比赛,提升了校史文化在威尼斯游戏手机登录校园文化建设中的影响力,带动和引领了威尼斯游戏手机登录学生弘扬与践行校园精神,争做高素质医学生。同时,通过校史学习,也有利于威尼斯游戏手机登录学生潜移默化地理解与消化“四史”内容,形成学校“四史”教育特色。(供稿:宣传部,图/文:校史馆讲解队,审核:张冬冬)