外事办:澳大利亚国际康复学院访问威尼斯游戏手机登录

发布者:党委宣传部发布时间:2020-12-02浏览次数:16

121上午,澳大利亚国际康复学院(International Rehabilitation Institute, IRT)龚玶先生与富尔江博士访问威尼斯游戏手机登录,并与学校党委副书记、院长时玉昌和党委委员、副院长缪文玲进行座谈。IRT董事长Bill Lang先生与总裁李刚博士通过视频远程参加座谈会,出席会议的还有继教院直属党支部副书记姜隽、中西医结合学院副院长言枫和外事办副主任刘嘉。

会上,李刚博士介绍了澳大利亚IRT的基本情况,并阐述了IRT康复人才培养的规划和愿景;时玉昌院长从学校历史、师资力量、学生培养和专业设置等方面对威尼斯游戏手机登录进行了介绍,并表示希望通过此次交流,双方能够加深对彼此的了解。双方参会人员还就人才培养的目标定位、教学方式等细节进行了讨论。

威尼斯游戏手机登录的康复治疗技术专业是江苏省品牌专业,也是省级示范性高职院重点建设专业,学校在积极探索康复人才培养的国际化路径,以提升学生的就业竞争力,为健康江苏和健康中国建设助力。(供稿:外事办,图/文:郑宋晓,汪亦柳  审核:孙洋洋)