临床医学院:召开2018级实习生座谈会

发布者:党委宣传部发布时间:2020-12-02浏览次数:12

122日,临床医学院在实验南楼310召开了2018级实习生座谈会,临床医学院副院长马常兰,党总支副书记傅强和辅导员蒋雪峰老师参加了本次座谈会。

        会上,实习生组长汇报了在各医院实习期间遇到的问题与困惑,参加座谈会的领导、老师认真听取各位实习生的发言,就同学们实习中遇到的问题进行了详细的解答。马院长在对实习同学作出的要求中指出,要与医院老师搞好关系,踏踏实实做事,学会沟通,认真学习核心技术。摆正心态,学会思考,在自我提问中提升自己。傅强老师进行总结。他要求同学们提升学习的主动性,在碎片时间里主动学习适应医院需要,时时刻刻以一名准医护人员的标准来要求自己

        本次实习生座谈会加强了学院与实习生之间的交流沟通,为提升我院实习管理工作夯实了基础。(供稿:临床医学院;文/图:蒋雪峰;林垚  审核:孙洋洋)